Question
Posté le: 14 juin 2017Comment transformer la L-arginine dans un sirop?
Réponse
Donner une déclaration à la décoloration avec la grenadine est très difficile parce que nous avons habituellement à faire avec un système très complexe de toutes sortes de composés chimiques.
Dans une université allemande, une thèse a été faite sur l'administration de l'arginine. Il est clair que la préférence est accordée aux formes solides comme les granules, les granules...
La préparation en pharmacie n'est pas une opération impossible mais nécessite un peu d'expérience et certains équipements. Pas si sophistiqué (un tamis pas trop fin) mais généralement pas présent en pharmacie. Dans la cuisine
?Il y a aussi la possibilité de préparer une solution. Dans la thèse est opté pour une solution de 10% arginine HCl. Diverses compositions ont été testées. Le suivant a finalement été poussé vers l'avant; Arginine HCl 10%, Na2EDTA 0,1%, sucralose 0.05%, sirop de cerise 10% 'nbsp;, miel 5%, arôme de banane 0.02% et eau jusqu'à 100 ml. 'nbsp;
Le pH de la solution est fixé à 6,5,
Autres excipients, qui pourraient encore se qualifier, sont: Arôme D'Appelien (peut-être fleur d'oranger?; peut aussi être peau d'orange si la solution a un goût amer)
Peut sucralose nbsp; (200 à 300 x sucre) être remplacé par un autre édulcorant si après la saccharine nbsp; ou aspartame?? Nous devons éviter les incompatibilités - contre-et par conséquent nous préférons l'aspartame (150 X sucre) 'nbsp; 'nbsp; 'nbsp;
Sucralose a le grand avantage de ne pas être ionogène. Mais peut-être aussi juste du sirop de sucre nbsp; ou sorbitol 70% non-cristallizable par exemple pour 50% 'nbsp; utilisable 'nbsp;? 'nbsp;
Magasin ezau-dedans dans le réfrigérateur