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Question

Posté le: 6 mars 2013

Goût de soufre dans le sirop de carbocysteine.

Pour améliorer le goût, j'ai fait un nouveau sirop que j'ai aromatisé au sirop de cannelle, puisque le muco-Rhinathiol contient également cet additif de saveur. Maintenant, les morceaux de goût étaient mieux. Après une semaine, la saveur de soufre est repartie, probablement en raison de la panne de la carbocysteine. Comment peut-on éviter cela?

Réponse

J'ai dans mes notes stand 250 à 300 mg NaHCO3 par g carboxycystéine plus 0,1% Na2EDTA. Le pH doit être compris entre 4 et 7 plutôt que 4 à 5 plutôt que 7. Il est également question de stockage dans le réfrigérateur? Je ne sais pas si c'est absolument nécessaire. Un grand coupable semble être les métaux. Et probablement aussi de l'oxygène. Je ne sais pas si Siroxyl a aussi autant d'eau dedans. Peut-être que c'est principalement du sirop?