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Question

Posté le: 6 mars 2013

La préparation de la formule suivante a donné un sirop qui est très pauvre en goût:

Carbocisteine 7,5 g de bicarbonate de sodium 3,75 g à 5 g Alcool 7,5 g tolubalsemsyrup 75 g, préservant l'eau ad 150 ml Br/ Afin d'améliorer le goût, j'ai fait un nouveau sirop que j'ai aromatisé avec du sirop de cannelle, depuis Muco-Rhinathiol contient également cet additif de saveur. Maintenant, le goût était meilleur. Après une semaine, cependant, la saveur de soufre est remonté, sans doute en raison de la dégradation du Carbocystion iuml; ne. Comment peut-on éviter cela?

Réponse

J'ai dans mes notes stand 250 mg (ou ianson plus) NaHCO3 par G carboxycystéine plus 0,1% Na2EDTA. Le pH doit être compris entre 4 et 7 plutôt que 4 à 5 plutôt que 7. Il est également question de stockage dans le réfrigérateur? Je ne sais pas si c'est absolument nécessaire. Un grand coupable semble être les métaux. Et probablement aussi de l'oxygène. Je ne sais pas si Siroxyl a aussi autant d'eau dedans. Peut-être que tout est sirop?????