Aux recettes helpdesk

Question

Posté le: 23 octobre 2018

Le sirop de phosphate devient vert 1 semaine après la préparation

La formule de notre préparation était : -Après monohydrogène phosphate 63 g -K phosphate de dihydrogène 17,5 g -Sirop de framboises 150 ml (fantaisie) -Eau distillée AD 300 ml Le pH du sirop est de 6. La décoloration peut-elle se trouver sur le sirop de framboises artificielles? Si je l'oie et le remplace par Monsieur. Simplex est la saveur encore OK? Que recommandez-vous?

Réponse

Eris ne fait aucun doute que la décoloration vient de l'arôme fantaisie. Ces produits se composent de tant de composants qu'il ya toujours quelque chose à voir avec elle. J'ai trouvé un sirop de phosphate avec arôme de framboise sur le helpdesk recette, mais je soupçonne qu'il est naturel. Il ya aussi du sirop de framboises bien sûr (remboursé?). nbsp;

D'autres possibilités ne sont pas le sirop de framboises, mais: sorbitol 140 g et après saccharinate 120 mg nbsp; ou nbsp; sirop de sucre - teinture de peau d'orange 5 G. nbsp;