Question
Posté le: 8 avril 2014Prévenir la décoloration verte de la crème à l'acide salicylique
Réponse
Vous avez apparemment posé deux questions.
La première question sur la décoloration devrait très probablement être liée à l'acide salicylique, un produit qui se décolore facilement sous l'influence des métaux, ce qui pourrait bien l'empêcher d'être en quantités minimales. Ainsi, le meilleur Na2EDTA peut être ajouté dans une concentration de 0,1
%.Ou acide salicylique est incompatible avec le chlorhexidinediglucone, je ne peux pas l'exclure avec certitude. Je sais que l'acide salicylique est incompatible avec les composés contenant du PEG comme le cétomacrogol. Il en va de la crème à base de Laurylsulaat un meilleur choix, mais dans cette recette, nous venons de la goutte nbsp; sous la pluie il ya alors arriver à faire face à l'incompatibilité Chlorhexid - avec sulfate de lauryl. Il est possible que le sulfate de lauryl présent ne réagisse pas tout le chemin de sorte que l'émulsifiant o/W suffisant reste pour la formation de l'émulsion. Ce n'est pas le cas, puis NaCl (-30 mg) peut être ajouté, de sorte que le digluconnat convertit au dihydrochlorure insoluble est une option pour neutraliser l'effet pernicieux de la chlorhexidine. Chlorhexidine Dihydrochlorure est un sel qui est utilisé dans les crèmes antiseptiques
.Nous pouvons donc recommander: 1. Ajouter EDTA et vérifier que la décoloration est laissée de côté; 2. Ajouter NaCl et utiliser une crème à base de sulfate de lauryl comme par exemple la base Beeler
.