Aux recettes helpdesk

Question

Posté le: 6 mars 2013

Comment puis-je préparer 50g de capsaïcine 0,025% dans Beeler Basis?

Capsaïcine (1 %) Selon notre programme informatique Capsici extractum liquidum (1%). Nous avons reçu 2% de la vente en gros Capsici extractum liquidum normatum. Combien devrions-nous maintenant peser?

Réponse

Je pense qu'il est censé être une crème avec 0,25 mg de capsaicinoide par crème de 1 g. Il s'agit d'une concentration commune dans le formulaire allemand. Les autres sont 0.5 et 1mg par 1g crème.

Pour la préparation de ces crèmes, ils utilisent une poudre de capsaïcine avec un contenu d'au moins 90% capsaïcines totales. Ils préparent une solution éthanolic avec cette poudre à 1% de capsaïcine. Par 50 g de crème 0,025% Ils ajoutent 1,25 g de la solution 1% éthanol.

Le fournisseur de l'Extractum Normatum confirme que le contenu est de 2 % de capsaïcines totales.

Donc devrait de cet extractum normatum 0.625 g être employé pour 50g crème.

Peut-être venir dans le TMF 2 - Partie d'un gel avec capsitic. Cela contiendrait 0,5 g de capsitique extractum liquidum normatum (ou Oleoresina). Ceci est donc en ligne avec votre préparation.