Aux recettes helpdesk

Question

Posté le: 14 juin 2017

Comment transformer la L-arginine dans un sirop?

L'enfant handicapé prend 500mg de L-arginine par jour contre le repoussant de fièvre. Nous avons d'abord fait des capsules pour le patient (très difficile à prendre pour l'enfant), mais ensuite passé à la forme de sirop. Mais l'enfant commence à bâillonner systématiquement lorsque le sirop est seulement placé près de la bouche. Mère a essayé d'ouvrir la capsule et se dissoudre dans le sirop de grenadine peu. L'administration à l'enfant est réussie, mais la grenadine devient immédiatement noire après avoir ajouté de la L-arginine. Maman a peur qu'il s'agisse d'une réaction d'oxydation et se demande si c'est nocif. N'importe qui a la moindre idée de la réaction que cela peut être et si la L-arginine fonctionne encore ou comment il peut être correctement traitée.

Réponse

Donner une déclaration à la décoloration avec la grenadine est très difficile parce que nous avons habituellement à faire avec un système très complexe de toutes sortes de composés chimiques.

Dans une université allemande, une thèse a été faite sur l'administration de l'arginine. Il est clair que la préférence est accordée aux formes solides comme les granules, les granules...

La préparation en pharmacie n'est pas une opération impossible mais nécessite un peu d'expérience et certains équipements. Pas si sophistiqué (un tamis pas trop fin) mais généralement pas présent en pharmacie. Dans la cuisine

?

Il y a aussi la possibilité de préparer une solution. Dans la thèse est opté pour une solution de 10% arginine HCl. Diverses compositions ont été testées. Le suivant a finalement été poussé vers l'avant;   Arginine HCl 10%, Na2EDTA 0,1%, sucralose 0.05%, sirop de cerise 10% 'nbsp;, miel 5%, arôme de banane 0.02% et eau jusqu'à 100 ml. 'nbsp;

Le pH de la solution est fixé à 6,5,

Autres excipients, qui pourraient encore se qualifier, sont: Arôme D'Appelien (peut-être fleur d'oranger?; peut aussi être peau d'orange si la solution a un goût amer)

Peut sucralose nbsp; (200 à 300 x sucre) être remplacé par un autre édulcorant si après la saccharine nbsp; ou aspartame?? Nous devons éviter les incompatibilités - contre-et par conséquent nous préférons l'aspartame (150 X sucre) 'nbsp; 'nbsp; 'nbsp;

Sucralose a le grand avantage de ne pas être ionogène. Mais peut-être aussi juste du sirop de sucre nbsp; ou sorbitol 70% non-cristallizable par exemple pour 50% 'nbsp; utilisable 'nbsp;? 'nbsp;

Magasin ezau-dedans dans le réfrigérateur