Aux recettes helpdesk

Question

Posté le: 6 octobre 2015

L'agent épaississant pour le kaopectate tard

R/Kaolin 20 GR Pectine 0,5 gr suspension. Quelqu'un a une idée de ce substance d'amélioration viscosités? goût? Comment créer?

Réponse

Les quantités, que vous spécifiez sont pour la suspension de 100 ml. La formule classique contient de la cellulose de microcrystalline nbsp; (Avicel RC 581 donc Avicel pour les suspensions) 2 G; La cellulose de méthyle mV 'nbsp; 'nbsp; 400 mg; Après le citrate 1 g; Glycérine 5 G; Après saccharinate 100 mg; Spiritus à la menthe 1,5 g nbsp; et de l'eau pour la conservation AD 100 ml

.

La préparation est assez simple: toutes les petites quantités de poudres sont mélangées avec du kaolin et avec une quantité limitée d'eau fraîchement bouillie une pâte homogène est faite. À cette pâte, nous ajoutons de la glycérine et du spiritus à la menthe ainsi que de 100 mg de nipagine. Il peut ensuite être dilué avec de l'eau fraîchement bouillie et amené au volume. Idéalement, la suspension est homogénéisante avec le mélangeur rotor-stator

.