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Question

Posté le: 17 mars 2017

Suspension de disulfiram de durée de conservation avec Aqua Conservans et sorbitol Liq. Au lieu du sirop de sucre

et la durée de conservation doit-elle être comptée à partir de la préparation ou de l'ouverture de la préparation?

Réponse

Nous devons faire la distinction entre la stabilité physique, chimique et microbiologique. La première se rapporte à la croissance des particules en suspension dues aux fluctuations de température, que la fraction dissoute et non résolue peut influencer. Cela peut se terminer par une suspension difficile à remuer.

Vooor La durée de conservation des produits chimiques est donnée une période de six mois dans la littérature.

Combien de temps la suspension microbiologiquement acceptable dans une bouteille non ouverte dépendra du nombre de germes de départ. L'hygiène, qui est 'nbsp; utilisé dans la préparation et l'emballage de la suspension est décisive. Tous les éléments, qui se produisent dans la préparation, doivent avoir la plus grande pureté possible. Les matières premières (p. ex. l'eau fraîchement cuite) et les matières usagées (mortier, pilon......) doivent être nettoyées et désinfectées à fond. dans ces circonstances, à la fin de la durée de conservation des produits chimiques, la suspension d'une bouteille non ouverte n'aura probablement pas un nombre élevé de germes, il y a aussi des agents de conservation fournis

.

Ceux-ci jouent principalement un rôle lorsqu'ils sont utilisés dans le cas d'une bouteille ouverte. Les agents de conservation réduiront la croissance anormale des germes injectés lorsqu'ils sont utilisés, mais je limiterais mon utilisation à 2 mois. Les conditions d'utilisation peuvent varier considérablement, de sorte qu'une certaine modération ne doit pas être négligée

.

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