Question
Posté le: 21 décembre 2014Stabilité des capsules avec de l'acide folique, y a-t-il des études stabilisées disponibles ?
Réponse
Il y a peu d'informations à trouver, qui peuvent servir de réponse directe à vos questions. Vous pouvez préparer environ 10 capaules par tour, en tenant compte du TMF. L'acide folique est principalement sujet à la photolyse. Dans le cas du triage, la règle suivante s'applique au sein du Comité TMF
Classe P ' "P1" - La durée de conservation d'une trituration, conservée dans les conditions prescrites par le TMF, correspond à la période de rétention la plus courte de la matière première, qui apparaît dans la composition de la dilution. En principe, une dilution peut être stockée pendant plus de 2 mois . Classe P , " P1 " - En ce qui concerne les données de stabilité, je n'ai pu trouver que ce qui suit Classe div , titre de la « page » et « Page 2 » Classe div ' 'section' ' Classe div ''LayoutArea' '' Classe div ' 'colonne' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' 'style d'envergure - "FONT-taille: 11pt; police-famille: Helvetica; police-style: oblique; couleur: rgb (35, 31, 32);" - L'acide folique style de portée - "FONT-taille: 11pt; police-famille: Helvetica; couleur: rgb (35, 31, 32);" Activité en présence d'agents légers, oxydants ou réducteurs, et d'environnements acides et alcalins. Cependant, il est relativement stable à la chaleur et à l'humidité; Ainsi, les prémélanges, les produits cuits au four et les farines de céréales conservent près de 100 pour cent de l'acide folique ajouté après six mois de stockage. Environ 70 pour cent de l'acide folique ajouté à la farine de blé est conservé pendant la cuisson du pain.
Classe div , titre de la « page » et « Page 1 » Classe div ' 'section' ' Classe div ''LayoutArea' '' Classe div ' 'colonne' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '